OLD-idmessage-336062

VaIerik
Участник

Не знаю, как считал thirteenw 60 миллионов, но что ленинский, преимущественно еврейский, совнарком постарался на славу на ниве уничтожения коренных народов бывшей Российской империи, это точно. Поищите сами, национальный состав, правительства Ленина, больше девяноста процентов там евреи. Из количественного состава становится понятно, чьих рук дело, революция. Это потом, развалив всё, что можно новые правители поняли, что дальше нужно что-то делать, чтобы элементарно выжить (иначе их сожрут, те, кто помог провернуть революцию). Не будь коллективизации, и индустриализации сейчас бы мы это не писали и не читали. Забывать это нельзя и относится нормально тоже невозможно. Евреи разные. Не помню, где читал, что части красной армии в Гражданскую притесняли простых евреев наравне с остальными национальностями, а ведь Красной Армией командовал еврей Троцкий и политику Страны Советов в то время определяли находящиеся в большинстве комиссары-евреи. Гулаг – еврейское детище, поищите, кто были его руководители. Это потом когда еврея Ягоду расстреляли, при Берии пересмотрели несколько сот тысяч дел и многим скостили сроки. Комсомольск на Амуре. Есть в городе площадь Володарского.Для справки: он же Моисей Маркович Гольдштейн, после очередной отсидки в 1913 году эмигрировал в США, в 1917 приехал вместе с товарищами в Петроград делать революцию. Не имея законченного гимназического образования, тем не менее, назначен комиссаром по делам печати и пропаганды. Убит в 1918 году по дороге на очередной митинг, есть версия, что своими. Его смерть и убийство Урицкого послужили основанием для объявления Красного террора, когда в только в первый день в Петрограде расстреляно 900 человек. Ещё ходила шутка: по 450 за каждого Моисея.Не понятно когда площади давали его имя, чем руководствовались тогдашние власти города? Кстати довольно символично, что она примыкает в парку Железнодорожников, который разбит на месте бывшего кладбища. Лично, я, относиться спокойно к этому факту не могу, и даже не то что Володарский был еврей, а по-человечески.