[quote name='pavelz'] Угу а остальные их полторы тысячи просто работают в другой узкопрофильной фирме , которая подготавливает материалы для кирпичей. [/quote]То есть полторы тысячи подготавливает цемент и бетон? Что-то Вы ляпнули, сами поняли что? Впрочем, под руководством наших чиновников именно так и было бы. 😀 Но зачем же на немцев клеветать, завидуйте беззлобно. Завидуйте, но учитесь.[quote name='pavelz'] Пытаться тупо использовать западный экономический опыт у нас в стране, где толком нет рыночной экономики и не налажены экономические связи грубое заблуждение [/quote]Почему-то у Петра Великого получилось, да и у Сталина были прекрасные результаты использования западных технологий. Что, у нынешнего поколения, по-Вашему, руки не оттуда растут? Это опровергает, например, опыт нашего объединения по строительству летательных аппаратов 😀 имени Гагарина – там практически все станки импортные, так-как собственное станкостроение у нас за двадцать лет так и не появилось, двенадцать из них рулит именно нынешняя власть. То есть на войну работать можем, хоть и на станках вероятного противника. [quote name='pavelz'] Во всем мире по этому шаблону строится власть, тут мы совсем не оригиналы уж поверьте. [/quote]Я не припомню ни одной демократической страны, где были бы такие гонения на оппозицию и где власть держали одни и те же люди по 15 – 20 лет и более. На ум приходят только тоталитарные государства, это во-первых. Во-вторых мне глубоко наплевать как строится власть где-то ещё, важно чтобы в моей стране власть была честна и ответственна.[quote name='pavelz'] Человеку сидящему у экрана монитора вообще трудно оцениться, где правда, а где ложь. [/quote]А у экрана телевизора не трудно, да? 😀 И почему, человек вдали от компьютера может отличить правду от лжи, а как только садится за комп – органы чувств его подводят? Не потому ли, что с помощью интернета мы получаем информацию без цензуры. Я не против цензуры, но чтобы она касалась только морально-этической стороны, но не политической и экономической.[quote name='pavelz'] ВЫ замете чем принципиально отличается Путин от публики на болотной, он оперирует ко всему населению от студентов до пенсионеров. А специалисты с болотной пытаются оперировать неким абстрактным думающим населением [/quote]Апеллировать, извините. Я не был на Болотной и сказать по этому поводу ничего не могу, но из собственного опыта знаю, что очень большое количество людей нынешняя власть оставила без выбора. Это неприемлемо в демократическом государстве.
Copyright ©