[quote name='Волейболер'] То есть полторы тысячи подготавливает цемент и бетон? Что-то Вы ляпнули, сами поняли что? [/quote] Вы сами начали , когда заявили о 1500 на наших кирпичных заводах 🙂 . Видимо ни разу там не были. [quote name='Волейболер'] Но зачем же на немцев клеветать, завидуйте беззлобно. Завидуйте, но учитесь. [/quote] Я знаю как у немцев бизнес построен, производственный бизнес. [quote name='Волейболер'] Почему-то у Петра Великого получилось, да и у Сталина были прекрасные результаты использования западных технологий. [/quote] Вы уж определитесь , что собрались у иностранцев заимствовать технологии или государство устройства и методы ведения хозяйства. А то говоря о экономике, Вы чего то на станки перешли. Что к чему не понятно. [quote name='Волейболер'] Я не припомню ни одной демократической страны, где были бы такие гонения на оппозицию и где власть держали одни и те же люди по 15 – 20 лет и более. [/quote] На вскидку сразу могу припомнить как в США были разогнаны все коммунистические партии и организованно преследование всех мыслящих с социалистическим и коммунистическим уклоном. [quote name='Волейболер'] Во-вторых мне глубоко наплевать как строится власть где-то ещё, важно чтобы в моей стране власть была честна и ответственна. [/quote] Мы часто мыслим с оглядкой на кого-то, да и Вы я уверен не исключение. [quote name='Волейболер'] почему, человек вдали от компьютера может отличить правду от лжи, а как только садится за комп – органы чувств его подводят? Не потому ли, что с помощью интернета мы получаем информацию без цензуры. [/quote] Через инет Вы получаете часто жестко дозированную информацию в рамках которой и рассуждаете, пример тому события 080808. Идеологическая война если Вы помните началась сначала с инета, а потом уже пушки заговорили. В президентских выборах ситуация равно такая же. Поклонники Путина часто оперируют дозированной информацией из инета же, как и противники Путина. А политика как известно это искусство компромисса или баланса, где трудно обнаружить только плохое или только хорошее. [quote name='Волейболер'] Я не был на Болотной и сказать по этому поводу ничего не могу, но из собственного опыта знаю, что очень большое количество людей нынешняя власть оставила без выбора. [/quote] Согласен отсутствие выбора напрягает, но еще сильней напрягает отсутствие хлеба на столе не так ли 🙂 ? [quote name='Волейболер'] Это неприемлемо в демократическом государстве. [/quote] Никто не знает в мире точно, что такое демократическое государство. Демократия это типа горизонта к которому нужно стремиться и не везде демократические механизмы работают при этом.
Copyright ©