[quote name='Ekkl'] это вроде как напряжение тока в розетке -220 вольт, что еще раз доказывает: люди добровольно по зову сердца пришли отмечаться в списках ) [/quote]А Зюганов туда зачем приходил? Воздух испортить?[quote name='Ekkl'] И ни слова о болотной и их требованиях. [/quote]Я например тоже не знаю точно, чего они хотят. Для меня достаточно того – кто и от кого там устроил шабаш. Да и “болотная” красноречиво говорит о собравшихся там – “поквакали и в тину”.[quote name='Ekkl'] В сети валом жалоб от учителей, которых сгоняли, с разных мест, их тысячи, людей которые говорят что их заставили, с конкретными фамилиями именами отчествами. [/quote]Тысячи сетевых клонов жаловались … [quote name='Ekkl'] чего на самом деле хотят те что с болотной. [/quote]Они сами не знают чего хотят, а Вы предлагаете попытаться их понять. В действительности – засиделись дома за компами. От безделья тоже устают. А тут выборы Президента подвернулись кстати – чего бы не потусоваться. Да и как Вы пишите[quote name='Ekkl'] Зато начальство знает что пора, что надо выводить толпу, вот оно и подсказало, приказало – выходить, строится. [/quote]Да еще командует этим болотом – левой, левой, левой! Кто там шагает правой?PS. Кстати человеку как представителю животного мира свойственно при движении уклоняться вправо, а влево уклоняется зверье в лесу. Это по части символизма. Болотники же используют символику, даже придумывают свою.
Copyright ©