OLD-idmessage-336162

pavelz
Участник

[quote name='Волейболер'] Конечно, я не завсегдатай кирпичных заводов, но издалека видел [/quote] У меня такое впечатление, что Вы никого кроме себя не видите, потому как ваши опусы кроме как самолюбованием назвать никак нельзя. Неважно что пишу, лишь бы красиво звучало [smile :-/]. Пытаетесь в политику играть уважаемый ? [quote name='Волейболер'] Я самого начала говорил об увеличении производительности труда, Вы забыли? Или Вы из тех, кто считает, что можно добиться подъёма и развития экономики, не модернизируя производство? [/quote] Ну модернизировали Вы производство, ухлопали горы денег, а выхлопа никакого и так очень часто в нашей стране происходит. Поинтересуйтесь этим вопросом ради развлечения. В 2008 году тысячи предприятий обанкротились сразу после модернизации производства, как думаете почему ? А потому что видимо часто перед началом модернизации производства нужно модернизировать и саму систему управления и форму хозяйствования на этом предприятии, то же самое и в государстве. Менять нужно всю систему хозяйствования и управления в государстве, а то ваши деньги на модернизацию оборудования превратятся в прах. И если Путин не займется именно этим и не сделает прозрачным методы ведения хозяйствования, то все его задумки об обновлении и модернизации обречены на провал. [quote name='Волейболер'] Давайте я Вам расскажу: Демократическое государство, это государство народовластия в целях удовлетворения общих интересов. [/quote] Вот скажите мне в США демократия ? А между тем там скорей удовлетворяются корпоративные интересы, а не как Вы говорите общественные. Далеко за примером ходить не буду, вспомните митинги “захватить Уолт-Стрит”. Это что демократия ? или свобода ? Поэтому то что Вы там цитируете словарь замечательно, но сама демократия не реализована в чистом виде нигде и поэтому еще раз повторюсь … демократия это что-то типа постоянно удаляющегося горизонта, все к ней стремятся но никто не может достигнуть и никто не знает что это такое. А наша страна в этом вопросе далеко не самая последняя.