OLD-idmessage-336206

vasil_kms
Участник

[quote name='mozart'] Вот объясните, пожалуйста, почему вы Прохорову не доверяете. И что вы доверяете Путину и почему? Если это доверие на интуиции, просто так, от балды, то грош цена такому доверию. [/quote]Доверие управлять страной. Да, бывают ошибки, бывает что-то не совсем логично сделано, иной раз не все сразу получается как хочется.Не бывает так, чтобы все шло гладко (я надеюсь, вы это понимаете). И поэтому имея такой большой опыт (2 срока президента, 1 срок премьер-министра), у Путина есть все шансы решать правильно любые вопросы и принимать верные решения. А что Прохоров. Был директором завода, заработал много денег (не понятно как), решил стать президентом (тоже не понятно, с чего вдруг). вообщем здесь больше вопросов чем ответов. И вот я не могу понять, как можно ему доверять.[quote name='mozart'] Как раз Прохоров нормально себя вел и отвечал на все вопросы Зюганова, в отличие от последнего, просто машушего рукой на вопросы. Типа отстаньте мне нечего сказать.И с чего вдруг только Путин? Путин не выходит на дебаты. Надо ввести закон, что все кто идет в президентц должен участвовать в дебатах. Путин боится дебатов? Вот бы и посмотрели кто лучше. Если он молодец среди овец, ну мы это сразу заметим. А так он только репутацию труса зарабатывает. [/quote]1) Мне кажется, у него есть более важные дела чем заниматься показухой. 2) Опять же это мое мнение, он не хочет оказывать излишнее давление на избирателей.