[quote name='Бритва64'] За то что власть(Путин) позволяет Вам при Ваших 82 годах работать в школе. У Вас даже личный кабинет есть! Тогда Вы явно не просто рядовой учитель. [/quote][quote name='Бритва64'] Наверное Вам просто уже пора на пенсию. В Вашем возрасте могут раздражать не только действия Путина, но и любого другого человека. [/quote]Вы смешны в своих нелепых подпрыгиваниях! А Вам не пришло в голову, что я вполне могу быть в расцвете лет и полна сил? И коллеги мои – мои ровесники – как и я, задыхаются просто от этого груза требований и нововведений. Хотя среди моих коллег много талантливых учителей…[quote name='Бритва64'] У хорошего учителя всегда все готово и даже экпромтом. [/quote]В свете новых требований экспромт не прокатит, к Вашему сведению. Никогда не ходила на урок с газеткой на тему “спою по ходу”. И просто соглашусь с этими словами[quote name='monax'] Вы, уважаемый, совсем не представляете процесс подготовки даже к самому простому учебному мероприятию. [/quote]С Вами, Бритва64, неинтересно дискутировать. Потому что человек, не компетентный в каком-то вопросе, не может быть интересен. Прошу больше ко мне не обращаться.
Copyright ©