OLD-idmessage-336257

Citizen
Участник

[quote name='bortsov']Не надо бояться человека с ружьем, если он отстаивает интересы человека труда.[/quote]Отстаивать интересы любого человека надо! Но с ружьём – перебор, для свободной и демократической страны. А я смею надеяться, что мы еще в демократической стране живем.[quote name='dimasster']Вот вы, Citizen и сталкиваете, открывая эту тему[/quote]Покажите, пожалуйста, кого, с кем, и когда я столкнул? Разве что выступил одним из инициаторов объединения всех политических и неполитических сил города в достижении честных и по настоящему прозрачных выборов? Тем, что вхожу в состав городской избирательной комиссии и отстаиваю букву закона в этом непростом процессе? А может тем, что призываю граждан приходить на выборы и обязательно голосовать, и, по возможности, становиться наблюдателями? Или тем, что предупреждаю избирателей об уголовном наказании за участие в преступлении с подкупом и продажей голосов? Покажите, плз![quote name='dimasster']Большинство жителей страны и города дали понять, что они не собираются вставать[/quote]Это верно, большинство жителей Комсомольска-на-Амуре, до сих пор не знают, что реально происходит, не то чтобы в стране, в родном городе![quote name='dimasster']говорить от имени народа вас никто не уполномочивал[/quote]Не имею привычки говорить за кого-то вообще. В большей степени это вышло у Вас, в предыдущей цитате. Пожалуйста, перестаньте приписывать мне что-либо, надёжнее – цитировать.[quote name='dimasster']В стране больше половины избирателей люди пенсионного возраста[/quote] без комментариев.[quote name='dimasster']бывший глава ФСБ, в курсе всей этой “революционной” кухни … считаю, что-то в Москве после выборов будет в любом случае[/quote] Простите уж за компиляцию … А если отложить на месяц президентские выборы, пустить на них всех желающих кандидатов, а одному из кандидатов уйти в отпуск на время выборов, тоже что-то будет?! А в декабре провести новые перевыборы в ГосДуму, по более демократичным правилам, тоже сложно? Нет, просто …[quote]… бывший глава ФСБ, в курсе всей этой “революционной” кухни … [/quote]