OLD-idmessage-336261

Новичок
Участник

[quote name='dimasster'] Новичок нас агитирует за Прохорова, видимо в Израиле определённые круги видят в нём наиболее удобного кандидата в президенты. [/quote]Скажу по-правде, “определенные круги” это русскоязычные, старшее поколение…остальным нет дела, что делается в России, не то что выборы…своих проблем хватает…[quote name='dimasster'] Прохорову дадут понять, что в случае чего наложат арест на его деньги в иностранных банках и он с радостью пролоббирует интересы нужных людей. [/quote]Несерьёзно это…[quote name='dimasster'] Не сняли бы с президентской гонки Явлинского, люди из-за границы агитировали бы за него. Но его нет, и приходится выбирать из двух зол меньшее. [/quote]Человекам из-за границы абсолютно до лампочки кто в России будет президентом…Просто, коль идёт дискуссия…моё мнение, из наличивающих кандидатов на сей момент наиболее подходящь Путин…почему?…не будет свары…страна пойдёт по привычному пути развития… Сам я буду голосовать за Путина…[quote name='dimasster'] За Прохорова голосовать бы точно не стал. […] И ни какой он Путину не конкурент, “весовые” категории разные. [/quote]Действительно, на этих выборах он наберёт немного голосов…ещё не зарекомендовал себя…А вот после 12-ти лет правления Путина он вполне может реально претендовать на пост президента России…программа действий у них одинаковая, за небольшим исключением…Время покажет…