OLD-idmessage-336274

Citizen
Участник

[quote name='dimasster'] Если цитируете, цитируйте до точки, не рвите фразы [/quote]Простите еще раз, но «глумление» над цитатой не относится к Вам лично.[quote name='dimasster'] Во время выборов президента Белоруссии тоже ни чего не было, или СМИ нагнетают истерию? [/quote]Нынешним СМИ на всем пространстве СНГ, да и западным в т.ч., доверять не приходится а потому спрошу: Вы лично в Белоруссии были и видели беспорядки, как их нам показывали? А Вы что-нибудь слышали о протестах в Горном, о которых нам ничего не показывали? Или протестов не было и там протестовать не о чем? Или может Вы что-то знаете о беспорядках в Солнечном, этим летом, после убийства парня? Не кивайте на СМИ и зомбоящик. Призываю Вас учиться доверять своим землякам и соседям, чтобы владеть ситуацией в своем городе и регионе.[quote name='dimasster']… немногочисленная часть населения всё равно будет пребывать в полной уверенности в том, что у них украли голоса [/quote]А Вы не пытались соблюдать те советы, которые раздаете сами?[quote name='dimasster'] Как и положено в цивилизованной стране [/quote]Кем положено и в какой стране?! Друзья, хватит кивать на третьи страны, давайте жить по справедливости и закону в своей стране! И если мне есть что сказать публично, в своей стране, то я и все, кто со мной согласен, выйдут и скажут это публично, в своей стране! И если потребуется, то и после выборов.[quote name='dimasster'] Citizen. Нацепите белую ленточку … спросите у десятка пенсионеров[/quote]«Нацепил» ещё аж 10 декабря 2011 и по родной земле с ней хожу, и в транспорте езжу, и ещё ни одного человека с недовольным лицом, по этому поводу, не встретил! А пенсионеров встречал уже более десятка и вполне спокойно смог им объяснить для чего это у меня.[quote name='dimasster'] Тогда будет меньше поводов для обсуждения: кому выгодны революционные страшилки [/quote]Поводов меньше будет тогда, когда естественное волеизъявление граждан будет восприниматься только за естественное волеизъявление граждан.