Я, действительно, ни чего не знаю про беспорядки в Горном и Солнечном, а в Минске живут наши дальние родственники и мы с ними регулярно связываемся по Скайпу. И то что они рассказали, мало разниться с тем что показывали, как вы выразились, по зомбоящику. Лукашенко навёл оперативно порядок, всё успокоилось. Мой родственник даже немного поучаствовал в событиях, когда органы работали над ситуацией, а он нечаянно проходил мимо. Через несколько часов отпустили, пробили по базам, кто такой. И он не возмущался, отнёсся с пониманием. Россию, позиционирую как страну цивилизованную, в том числе и в форме выражения народом своих взглядов. А про ленточку я имел ввиду, не то, что кто-то возмущается, а то, что люди пенсионного возраста в большинстве об этом ничего не знают. Сами пишите, что приходится объяснять. И я бы не делал недовольного лица встретив вас с ней, это ваш выбор, такой же как и ходить зимой с шарфом на шее, ваше право. А утверждать, что революции – это страшилки для пугания людей, я бы не стал. Они имеют место, просто некоторым телеговорунам не стоит перегибать палку, надеюсь, ни чего не будет.