[quote name='dimasster'] 1. Покажите хоть одного человека кто против честных выборов.2. Если цитируете, цитируйте до точки, не рвите фразы, не искажайте смысл. [/quote]“Задача власть удержать” (с) Д.А. Медведев, обращение к партии “Единая Россия”.[quote name='dimasster'] не поддаваться на провокации и вести себя цивилизованно [/quote]Во Франции при принятии антинаодного закона студенты вышли (все) на улицы, чтоб показать власти что их принятый закон не устраивает, вот это цивилизация. [quote name='dimasster'] Давайте уже спускайтесь на землю. [/quote]Я лично всем советую это сделать. Именно в нашей с Вами стране огромные запасы полезных ископаемых (всяких разных), именно в нашей стране пенсионеры считают копейки, именно в нашей стране за воровство 40 млн.рублей дают 2 года условно и штраф в 2 млн (вспомним хотябы суд на директорами Авеста) а за сворованные 2 тыс.р. года 4 общего режима дают. Так вот спуститесь на землю господа. Мне кажется пора что-то менять, но крови не хочется, встаёт вопрос “как” ??? [quote name='dimasster'] Вот вы, Citizen и сталкиваете, открывая эту тему. Большинство жителей страны и города дали понять, что они не собираются вставать под белоленточные знамёна. [/quote][quote name='bortsov'] Обычно революцию связывают с коммунистами, но в последнее время появились “оранжисты” и тоже с революцией. [/quote]“Болотная и Сахорова” уж точно не могут быть отнесены к “оранжмстам”. Навальный разве что хрипел про “взятие белого дома силой”, но лично я к нему серьёзно не отношусь, тем более у них нет доступа к власти.[quote name='Citizen'] Кому помешает единение граждан в стремлении стать настоящим гражданским обществом? [/quote]Миш, наверное мы сами и мешаем себе, даже взгялнём на процент явки на выборы, отнимем те проценты, которые возможно приписали, и поймём что половине страны ничего не надо, а жаль.[quote name='dimasster'] Если, что-то будет, так не у нас. Москва – место для таких событий. [/quote]От части Вы правы, но Москва – это ещё не вся Россия, мы все должны показать, что НАМ не нравится происходящие и тогда события в Москве будут расцениваться как волеизъявление народа, а не бунт на корабле.