[quote name='Новичок'] thirteenw писал: Ваши соплеменники уничтожили 60 млн. славян в 20 веке, Вы как то внимания не обратили…. Вам не стыдно? Или стыд глаза не застилает и совесть не тревожит? [/quote][quote name='thirteenw'] Уважаемый Новичок. В эти 60 млн я включил ещё и потери во время 2 мировой войны. [/quote]У Вас хватает совести молоть эту несусветную чушь…другого слова я не смог подобрать для всего этого…Вы хоть соображаете, что говорите…?Вспомните хотя бы об умертвленных 6 миллионов евреев…из 14-ти по всему свету…С ними то как быть…они тоже виноваты, так по вашему выходит?Окститесь…к вашему возрасту человек становится мудрее и терпимее…Или ненависть к евреям затмила Ваш разум…?[quote name='thirteenw'] Ваш сородич( тьфу ты, всё время забываю, что Вы называете себя русским,простите) заделал ребенка, который потом воспроизвёл Гитлера (Можно мне его называть дегенератом или Вы обидитесь?). Да и Геббельс с Гиммлером тоже из “этих”. [/quote]Вам не стыдно за сей опус?…показывать своё мышление на уровне того ребенка, которого, как Вы пишите, кто-то “заделал”…Может быть это проймёт Вас? Хотя вряд ли…поздно…Да и чувствуете поддержку масс, чтоб, не боясь, молоть эту нелепицу…[quote name='thirteenw'] Да и Геббельс с Гиммлером тоже из “этих”. [/quote]Что ж Вы остановились…валите до кучи…Ленин…Сталин…личности весьма почитаемые в России…с ними-то как быть…ведь тоже из евреев…И вообще все сколь известные личности в истории…все они из евреев 🙂 Выходит прав некто, сказавший …Люди на Земле деляться на две неравные группы – евреи и те, кто… не знает, что они тоже евреи… 🙂 [quote name='thirteenw'] Да, стыд застилает мне временами глаза. Но стыдно мне за русских людей. [/quote]Неплохо…[smile redface][quote name='thirteenw'] Евреи проскальзывают, как нож сквозь масло, во все структуры власти, [/quote]Слышу нотки зависти… 🙂 [quote name='thirteenw'] а русские только глазами хлопают, да бухают на кухнях и на судьбу жалуются. [/quote]Так кто ж во всём этом виноват? Вопрос не праздный…испокон веков всех мучивший…И как просто, в одночастье, свалить всё на другого, тут ненароком подвернувшегося…например, на еврея…[smile redface]И, вздохнув, упокоиться…до следующего раза… 🙂
Copyright ©