[quote name='Capricorn'] Для объявлений о киселях для похудания и фотоэпиляций лучше использовать другую учётку [/quote] Уважаемый “Малолетний тролль, торгующий шинами, защищающий интересы владельцев заводов, газет, пароходов”, да я, как бы не комплексую по этому поводу, поэтому не вижу смысла прятаться под другими учетками. Можно подумать, я тут одна такая борюсь с ботвой на ногах и пытаюсь привести себя в порядок к лету. И я могу Вам даже два раза подмигнуть.И да.[quote name='Capricorn'] Ну так по анализу Ваших сообщений на форуме, [/quote] Большое Вам мерси, что Вы снизошли до моей скромной персоны и не пожалели времени на анализ моих сообщений на форуме. Ток это не мужики от меня шарахаются, а я от них, если Вы не поняли. [quote name='Capricorn'] Кому нравятся люди проблемные? [/quote] А вот здесь с Вами соглашусь ибо считаю, что если мужику некуда сунуть – то это его проблемы, и нечего меня ими грузить. [quote name='Capricorn'] Скорее всего и в жизни все разговоры о том какая Вы несчастная и никому ненужная. [/quote] А в жизни скорее я вытираю сопли тем, кому некуда слить свои проблемы. [quote name='Capricorn'] Вы очень нуждаетесь в жалости! [/quote] А почему нет-то? Я тоже человек со своими чувствами, эмоциями, потребностями А потом, интернет, как вагон поезда, а мы здесь все – случайные попутчики, по сему, можно говорить всё, что угодно – не факт, что когда-нибудь увидимся.[quote name='Capricorn'] Меняйте отношение сами к себе, прекращайте рефлексировать по поводу и без, и всё наладится! [/quote] Спасибо за совет – обязательно воспользуюсь. Двойное Вам 😉