[quote name='Феникс'] не вижу смысла прятаться под другими учетками. Можно подумать, я тут одна такая борюсь с ботвой на ногах и пытаюсь привести себя в порядок к лету. И я могу Вам даже два раза подмигнуть.И да. Capricorn писал: Ну так по анализу Ваших сообщений на форуме, Большое Вам мерси, что Вы снизошли до моей скромной персоны и не пожалели времени на анализ моих сообщений на форуме. Ток это не мужики от меня шарахаются, а я от них, если Вы не поняли. [/quote]Во-о-о-от! Уже нравитесь! Суетится, узнает чойта!… А выговорите, что совсем всё плохо!… Видно же, что это не так – это просто Ваша установка. 😉 😉 😉 1. Ребенок – не помеха. Настоящему мужчине – только в радость.2. 32 года – самый возраст. Карьера наверняка состоялась, дети есть – можно занятся собой и отношениями!3. Не нужно встречаться с мужичками, которые катаются на дорогих машинах “между” сменами, не понятно для чего, если основное место работы позволяет отдыхать (не слишком сложно выразился?). 😉 4. Не нужно “искать” себе увлечение или (не дай бог!) любовь – эти вещи находятся сами… Собой.Не пришло Ваше время ещё…Развеятся? Давайте дружить?!!Половинка счастья у Вас уже сопит в кровати – дело за мАлым! Поверить в себя. 😉 😉 😉
Copyright ©