OLD-idmessage-336332

Regent
Участник

[quote name='Феникс'] Хочу любить и быть любимой. Хочу позитивных эмоций. Хочу высоких чувств. Ведь это так естественно для человека. Неужели я в этой жизни просто букашка, недостойная подобных чувств?!Одиночество гнетёт меня. Порой я жить не хочу – не хочу ТАК жить. [/quote]Очень тронуло, даже у меня сердце заболело. Хотя вроде закалён от чувственного мировосприятия. Это крик души, тут несколько рецептов–Либо отринуть прошлое, и постараться всю неизбывную, нерастраченную любовь перенести на ребёночка,и научится насаждаться счастьем материнства!! (это многого стоит, и не каждому дано, ценить нужно!) Не неужто ты желаешь променять любовь к тебе ребёночка, искреннее и безответное, — любви к какому то мягко говоря постороннему человеку, в коем ты не сможешь быть до конца уверенна вполнеЛибо — самое трудное–дать себе и ему шанс на лучшую жизнь, совершить подвиг, ради него, постараться реализовать себя во первых, а во -вторых- дать возможность и ему само-совершенствоватся в более благоприятных условиях.P.S Качественное образование — это задел на будущее, это капитал.не стоит поддаваться призывам плоти, это ни к чему хорошему не приведёт! все в Твоих руках!!