OLD-idmessage-336344

Страшила
Участник

[quote name='VIP-Older'] видимо у девушки явно прблемы.давно пора запомнить что чужой ребенок мужчине не нужен.богача вам не найти.всем нужен секс.максимум найдете любовника.о выборе надо было думать до беременности.чтоб появился мужик нужно убрать свои принципы. [/quote]Много вы понимаете, какому мужчине что нужно, и кто, что может найти 😀 [quote name='Феникс'] Одиночество гнетёт меня. Порой я жить не хочу – не хочу ТАК жить. Спасите!!! Иначе я просто умру… Не физически. Нет. Не имею права – у меня ребенок малолетний. Умру духовно. [/quote]Какое одиночество? Опомнитесь. У вас ведь дочь (или сын?). Тем более у неё (или у него) сейчас самый креативный возраст, не дай бог он почувствует ваш комплекс – это может повлиять на его развитие. Да у вас ни секунды не должно быть свободной, чтобы думать о чём-нибудь другом. Тем более пелёночно-памперсную стадию вы давно прошли, и сейчас наступает самый интересный момент общения. У меня внук его возраста, я-то уж знаю – поверьте мне. Я так понимаю, это накатило на вас после дня святого Валентина – поди наслушались хвастливых рассказов подружек? Не всегда им верьте – у них самих проблем не меньше, чем у вас. Если ваше чудо не помогает вам отвлечься – усложните свою жизнь – поменяйте работу, место жительства, вплоть до страны, Начните, например, с аватарки. Изучайте языки, займитесь искусством, наконец. Оставайтесь верной себе. Ассоль же увидела своего Грэя. Даже Золушка дождалась своего принца. Будьте счастливой и само Счастье позавидует вам и захочет приобщиться. Ждать будет не долго. Вспомните самый счастливый год в своей жизни, отсчитайте от него двенадцать лет – тогда. Очень правильную истину вам передала lera-lera : “Если вы не нашли свою любовь, значит ещё не пришло для этого время.” Где-то прочитал – когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать – покажи ей, что имеешь тысячи причин улыбаться.