OLD-idmessage-336352

Андрос
Участник

Уважаемая, Феникс! Знаете, всё у Вас будет, поверьте, человеку старше Вас, всегда есть белое-чёрное, хорошее и нужное появится само, сам проявится мужчина, любящий и уважающий Вас и ребёнка! Так устроена жизнь. Вот только не надо, как некотрые (повторять стереотип поведения других) – обязательно и срочно, в обозримом будущем – мужчину “моей и ребёнка мечты”, это “как сверхприбыль от продажи водки и т.д.”, Хорошее будут, оно придёт, занимайтесь сыном, гуляйте с сыном (лишний шлак сразу отсеется). У, Вас – сын – это главное, есть инет, скачайте книги Пикуля, Задорнова (к примеру Каторга Пикуля, Война за океан – Н. Задорнова. Плохо на душе – почитайте, есть и над чем подумать и сравнить времена и судьбы, Невельского – Пикуля. Приближается весна – на природу ближайшую с сыном, в тот же Силинский парк или позже на Сопку (предсопье Амурсталевской сопки). Не, хочу давать советы, их множетсво, тем более Вы, если не ошибаюсь – соцработник, отчасти и сами психолог. Он придёт сам к Вам – поверьте – и самым как Вам покажется обычным способом, жизненным. Кто ищет активно ии пытается это сделать, хотя себе говорят – нет, активно я не ищу – нарываются, как раз на то, что Вы и получаете.Я, сам, уже год как один, всё есть, даже два кота умника, человек, которому всё посветил – грубо и жестоко предал, но ведь жизнь не кончилась на этом, всё заработали вновь, уличных котов приютил, стал старшим по дому, сейчас скоро старшим по МКД, проблем достаточно, книги люблю, и не “всплывает вопроса – а ведь надо кого то найти, иначе помру духовно”. Мне столько драйфа доставлет мой МКД, вернее, его жители, УК, наша администрация -уууууу… зато покой и спокойствие тишина и спойствие дома, любовь и преданность котов, их мурчащее тепло-говорок, те ещё детишки. Есть время и почитать, в том числе замечательные законы, которые нас ожидают после проведения президенских выборов – во будут драйф!Помните!- жизнь сама всё расставит по местам, и так будет. А, то, что, нет пока достойного – так поверьте, как говорят пожилые люди, умудрённые жизненным опытом – “бог и судьба отводят от беды”.Всего Вам самого доброго, а, сыну – расти, и радовать маму, остальное – “шелуха от семечек”.