OLD-idmessage-336355

Феникс
Участник

[quote name='VIP-Older'] вы сначала определитесь кого ищете.средство для выживания или все таки любовь.я так понял видимо первое [/quote][quote name='VIP-Older'] всем нужен секс.максимум найдете любовника. [/quote]Ой, ну почему в нашем обществе такие стереотипы по поводу одиноких матерей – нищая и, как бы это поприличнее выразиться, вечно жаждущая секса? А я в содержанки не рвусь – сама зарабатываю на себя и своего ребенека. И жить нам есть где – спасибо моим покойным родителям: позаботились об этом еще 10 лет назад. Да, не спорю, каких-то вещей я не могу себе позволить. Но мне-таки есть к чему стремиться. А по поводу “недозанятости сексом” – в этой жизни есть много других интересных занятий, кроме секса. А потом, секс с некоторыми экземпрярами такой, что уж лучше “сама с собой правою рукой” (ну или левою – кому как больше нравится)[quote name='VIP-Older'] чужой ребенок мужчине не нужен. [/quote] И ребёнка своего я никому не втуливаю. А если у Вас, уважаемый [nick ”:VIP-Older], был неудачный опыт с одной из одиноких мам, то нечего всех нас за это в дерьмо головой кунать.