OLD-idmessage-336360

Феникс
Участник

[quote name='Sword'] хороший вариант – в меру культурный, обеспеченный, с машиной а значит не пьет. Не женат – не уточнили? [/quote]Уточнила – не женат и не разу не был, 35 лет, живет с родителями (по крайней мере так сказал). Но не вариант. Попытаюсь объяснить, почему. Культурный, обеспеченный, непьющий – это всё понятно – молодец. но понимаете, должно “зажечь”, искра должна проскочить, людей должно тянуть друг к другу, а когда меня не потянуло на дальнейшее общение, я что, должна сама себя изнасиловать? Ради чего, скажите? Кто-то может сказать: “Дамочка, да вы зажрались – Вам дитя поднимать на ноги, а Вы суперценными кадрами разбрасываетесь – непьющими и неженатыми!”. Так я ещё раз объясняю: я не ищу спонсора – мне хочется,чтобы у меня крылья выросли. А то надоело уже на метле летать [smile badgrin]. Я уже проходила отношения “деньги без любви” – кому интересно, может поднять тему “Моя вторая половина – зануда” (кому оч сльно хочется – может даже мои топики проанализировать). Ничего хорошего из этого не получилось – меня в общей сложности на 3 недели хватило. [quote name='Granata'] И не думать о каждом мужчине как о будущем муже, [/quote]Granata, да я не замуж рвусь – если бы это было моей самоцелью, я б ещё в двадцать лет выскочила за кого-нибудь, кто так, мимо пробегал и сидела бы сейчас гордо щёки раздувала типа “я тут вся такая замужняя” и тут же сопли на кулак наматывать: “ток чёй-то любви нет – любовника хочу для полного счастья”. У меня даже тема есть “Зачем хотеть замуж?”. [quote name='Страшила'] Какое одиночество? Опомнитесь. У вас ведь дочь (или сын?). [/quote]У меня сын. Некоторые немного путают одиночество души с одиночеством физическим.