[quote name='Dachnik'] .По поводу чистых газонов. А Вы вспомните незабневенную старуху Шапокляк. Как она там говорила крокодилу Гене :” Вы лежите на газоне и Вас абсолютно не видно.” (с). Поэтому на газонах и ничего не должно быть. А вдруг в сугроб рядом с дорогой по которой поедет кортеж чё -нибудь засунут? А оно … как … . Безопасность прежде всего. [/quote] 🙂 Ну с крокодилом Геной понятно – он зеленый и трава на газоне тоже зеленая. А снег – белый. Это у Вас такой тонкий намек на движение “Белая лента”? Чтобы белоленточники во время следования кортежа Путина не остались незамеченными? Или просто так получается неосознанно? 🙂 [quote name='Dachnik'] Я вообще предлагаю админитсрации города не париться и одолжить у вояк-летунов спец машины. тТакие впрочем есть и на гражданских аэродромах. Там на машине стоит старый двигатель от самолёта. Машина едет , дрыгатель работатет и снег на ВВП ( взлетно-посадочная полоса) плавится. [/quote]Мне рассказывали, что подобную технику применяли еще при совдепии, когда тоже приезжал какой-то высокопоставленный слуга народа из Кремля. Вещь неплохая – но тогда из бюджета у кого-то отрежут средства. Керосин то небесплатный.[quote name='Dachnik'] используются на дискредитацию существующей власти. [/quote]Тут представлена чистка газонов от снега не виде дескридитации, а в плане человекоугодничества. А я всего лишь предположил. Разве такое невозможно? Любыми путями – правдами и неправдами дескридитировать Путина. У оппозиции это уже переросло в самоцель.
Copyright ©