OLD-idmessage-336397

Пришлый
Участник

Мне абсолютно неинтересны мнения некоторых лиц о Путине. Я высказывал свое мнение и абсолютно не собираюсь тратить свое время на бессмысленные споры с “тр…ми”. Даже если бы он был семи пядей во лбу, я был бы против его избрания Президентом на этих выборах. По одной простой причине: хватит и тех 12 лет, которые он уже был у власти. Россия уже через это проходила. Нашим родителям было жутко осознать, что Сталина нет, но потом оказалось, что можно жить и без него и не хуже. Дальше таже история с Хрущевым, затем Брежнев. А теперь просто представьте, что Путина нет, ну просто нет. Вообразите это и поймете, что ничего страшного не произойдет. Жизнь пойдет дальше своим чередом, и через месяц-два о нем абсолютное большинство и не вспомнит. Так-же как и о любом ином человеке, оказавшемся на его месте. На нем свет клином не сошелся!!! Рано или поздно он уйдет или его унесут (как Брежнева например если досидит до последнего часа у власти), это естественный ход событий. Просто чем раньше он уйдет, тем раньше страна начнет развиваться дальше, поскольку он все, что мог сделать уже сделал. Именно лозунг “Путин уходи” самый актуальный в России.