[quote name='Perez'] Я попрошу вас мыслить трезво и приводить адекватные и честные доводы, это не сложно. [/quote]Это Вы в адрес [nick ‘monax’:23988] скажите, чтобы приводил адекватные и честные доводы. А мыслю я уважаемый трезво – согласно законам логики. Прочитайте про понятие легитимности. Кто такой [nick ‘monax’:23988]?, чтобы заявлять о нелигитимности выборов, причем с такой настойчивостью. Явный расчет на непонимание сути данного понятия у большинства людей( не все же достаточно образованы в юридическом плане). А звучит словечко конечно красиво и главное – как-то сразу у обывателя формирует имидж специалиста дела в отношении говорящего( хотя на самом деле это не так – человек не разбирается в этом).Если большая часть населения согласна с проведением президентских выборов, то они легитимны. Оперирование результатами рейтингов кандидатов тут на форуме уже показывает легитимность президентских выборов.Не надо применять юридические понятия и соответствующие термины в своих пропагандистских высказываниях. Я об этом уже говорил – грязные и нечестные технологии воздействия на сознание обывателя. [quote name='Perez'] вы несколькими днями ранее неоднократно приписывали учительнице возраст в 82 года, хотя вам это показалось. Не показалась ли вам оппозиция и на тв? [/quote]А я ее видел, чтобы мне могло показаться? Я прочитал в ее данных дату рождения. Ну и судя по сварливости( все плохо, все не так, да виноват … ) замечаний к власти и Путину – возраст немолодой.[quote name='Perez'] Бритва64 писал: Вы уже стали преподобным, уважаемый Монах? Никто из разумных и думающих людей не наделяет себя всякими духовными и иными званиями, чего не сказать о сторонниках Путина. [/quote]И кто из сторонников Путина себя наделяет? Примеры в студию! Не домыслы, а примеры!