Вот читал, читал, и всё мне это так надоело, вся эта баталия форумная (зачем тогда читал?), понять хотел, за кого всё же? С чьим мнением моё совпадает. И, пришёл к заключению, на избирательный участок приду, но проголосую против всех, т.е галочку напротив любых двух поставлю и всё – бюллютень испорчен, раз нет графы – против.Почему? Путин озвучивает те же тезисы, что слышал в 2000 году, и ещё убивает, как лица от шой бизнеса и культуры сразу резко стали за него, после обещания дань денег на развитие… Да, ещё прочитал о том, что действующий президент пока, в своём интервью не исключает вернуться вновь на “трон”, снова роккировка?Миронов – не, знаю, как другие, но видя его на ТВ-экране, ну почему то хочется переключить канал, моё, чисто субъективное мнение.Зюганов – ну отдохнуть надо ему на пасеке, хватит, может уже, дай дорогу молодыму из своей команды, будь советником, наставником там, передавай опыт, пиши книги воспоминаний.Жириновский – вообще терпеть не могу крикунов и не дающих сказать слово другим, в общении ведущим себя просто по хамски, дурещимся в парламенте. Не, хочу, через него, к примеру быть втянутым в какой нибудь военный конфликт, типа Сирийского….Прохоров – ну понятно, проект Кремля, как пишется везде, говорит вроде разумно, вот 20 февраля обещал 5 ти часовую пресс-конференцию провести на ТВ, и на всё честно ответить, посмотрим в его глаза при ответах. Вот чем то напоминает он мне Н. Саркози (Франция – возомнила себя ведущим военным стратегом в блоке НАТО), вот молод ещё на мой взгляд.Повторюсь – это моё мнение. Не вижу за кого голосовать, но на участок пойду, тем более приглашение уже принесли, теперь хоть буду знать куда звонить, еси местное ОП будет бездействовать на обращения.
Copyright ©