OLD-idmessage-336416

Андрос
Участник

Вот читал, читал, и всё мне это так надоело, вся эта баталия форумная (зачем тогда читал?), понять хотел, за кого всё же? С чьим мнением моё совпадает. И, пришёл к заключению, на избирательный участок приду, но проголосую против всех, т.е галочку напротив любых двух поставлю и всё – бюллютень испорчен, раз нет графы – против.Почему? Путин озвучивает те же тезисы, что слышал в 2000 году, и ещё убивает, как лица от шой бизнеса и культуры сразу резко стали за него, после обещания дань денег на развитие… Да, ещё прочитал о том, что действующий президент пока, в своём интервью не исключает вернуться вновь на “трон”, снова роккировка?Миронов – не, знаю, как другие, но видя его на ТВ-экране, ну почему то хочется переключить канал, моё, чисто субъективное мнение.Зюганов – ну отдохнуть надо ему на пасеке, хватит, может уже, дай дорогу молодыму из своей команды, будь советником, наставником там, передавай опыт, пиши книги воспоминаний.Жириновский – вообще терпеть не могу крикунов и не дающих сказать слово другим, в общении ведущим себя просто по хамски, дурещимся в парламенте. Не, хочу, через него, к примеру быть втянутым в какой нибудь военный конфликт, типа Сирийского….Прохоров – ну понятно, проект Кремля, как пишется везде, говорит вроде разумно, вот 20 февраля обещал 5 ти часовую пресс-конференцию провести на ТВ, и на всё честно ответить, посмотрим в его глаза при ответах. Вот чем то напоминает он мне Н. Саркози (Франция – возомнила себя ведущим военным стратегом в блоке НАТО), вот молод ещё на мой взгляд.Повторюсь – это моё мнение. Не вижу за кого голосовать, но на участок пойду, тем более приглашение уже принесли, теперь хоть буду знать куда звонить, еси местное ОП будет бездействовать на обращения.