Уважаемая Елена, если вы хотите обратиться к главе города с жалобой, сделать это можно двумя способами. Во-первых, на официальном сайте местного самоуправления есть специальное “окошко” где вы можете оставить электронное письмо, указав свои инициалы, адрес, суть вашей проблемы. Ваша жалоба будет официально зарегистрирована, и принята в работу. Также можно обратиться с жалобой письменно, и отправив её по почте (администрация г. Комсомольска-на-Амуре, аллея Труда 13).Да, в связи с ожидающимся приездом в город Председателя правительства РФ, осуществляется ряд дополнительных мер, по благоустройству территории. При этом, это именно дополнительные меры. Очистка дорог под асфальт, и вывоз снега с мест, где его кучи мешают автомобильному движению, и пешеходам, проводилась с начала зимнего времени года. Каждый хозяин, встречающий гостей, что-то подчищает и подмывает. Господи Монах, я вчера тоже смотрел местные новости, и ничего подобного не слышал, возможно, что-то я пропустил, я уточню факты и цифры.По стомотолигии вопрос задам местному горздраву. Только хочу напомнить, что оказание льготной зубопротезной помощи – это государственная функция. Деньги выделяются из гос. бюджета. Есть информация по такому виду услуг в стоматологической поликлинике №2. На начало прошлого года в стоматологической поликлинике №2 очередь на льготное протезирование составляла 447 человек, в течении 2011 года вновь обратилось ещё 1072 человека. Услуги медиков оказаны 754 горожанам. Лимиты на 2011 год, в ноябре 2011 года, были исчерпаны. А очередь осталась в 792 человека. Как только финансирование продолжится, возобновится и льготное протезирование. Порядок очереди не меняется. Работы по льготному протезированию продолжаться с очередника, на котором закончилась очередь в 2011 году.
Copyright ©