[quote name='Бритва64'] А я вот хочу тоже в таком случае возмутиться – уважаемый советник мэра г-н Лаврентьев И.В. , ну а почему Вы молчите и не приводите в ответ на подобные провокации конкретные данные сведения-опровержения( ссылки, документы) их домыслов и измышлений? [/quote]Потому, что это не провокации. Действительно, ответить особо нечем. —Да, вроде как повысили зарплату. Но Вы у тех же учителей поинтересуйтесь как и кому её повысили. Это Вам на сайте нарисовали 30%. В реальности в среднем 6,5%. Да, может какой учитель и зарабатывает 40 тыс.руб. Но спросите его сколько он работает при этом. Норма ставки 18 часов в неделю + внеклассная работа. При такой нагрузке он будет действительно зарабатывать от 11 до 20 тыс. руб. —Возьмём медиков. Тут уж на сайте писал врач как он работает. Что бы заработать хотя бы 30-40 тыс.руб. он вынужден работать по совместительству по несколько ставок. Я не против, что бы люди работали, но мы же не на живодёрне живём!—Возьмём жильё по молодёжным программам. Да, предприятие и федеральный бюджет помогают молодому человеку получить жилищный сертификат. А дальше? А дальше 15% платит федеральный бюджет, 40% предприятие даёт ссуду. Остальное за счёт ипотеки, если удастся её получить. Несложный расчёт показывает, что за двухкомнатную квартиру до 60 кв. метров молодому рабочему надо будет 12 тыс. руб. отдавать за кредит и ещё 8-10 тыс.руб. в месяц отдавать предприятию. Сможет молодой учитель, сварщик, токарь оплатить эти долги при зарплате 20-25 тыс руб.?! Да никогда в жизни!—Про оборону. Как-то смотрел передачу-диспут, в которой принимал участие директор Уралвагонзавода. Он в эмоциональной форме расхваливал режим Путина. А что в итоге? А в итоге министерство обороны говорит, что мол покупать танки в ближайшие 5 лет не будут. То же самое по самоходный орудиям. Мол пускай сами за свой счёт разработают новый танк, а мы потом посмотрим будем мы покупать их или нет. Это разве государственный подход? Я называю это подрывной деятельностью. И этим занимается министерство обороны во главе с путинским любимчиком Сердюковым. Предлагаю Рогозину с такими ребятами разобраться по законам военного времени.[quote name='Бритва64'] Наверное дети таким образом наказывают нерадивых учителей – деньги им правительство дало, а эффективных результатов работы нет. Одни понты – да мы супер-пупер какие педагоги. [/quote]Вы должны знать, что не ученик решает кто им должен что преподавать. Ученику в первую очередь надо на учёбе сосредоточиться. Выводы о квалификации учителя делает аттестационная комиссия.—Бритва64, никто не старается принизить успехи Путина как Президента или премьера. Но неужели Вы не видите, что происходит вокруг? Жизнь ведь не Интернетом меряется. Да, вроде как цифры неплохие везде, а как в реальность окунёшься везде клин. Надоело сплошное враньё и лицемерие лишь бы перед начальником отчитаться. Поэтому голосую против Путина и его шайки.
Copyright ©