OLD-idmessage-336446

EventSmile
Участник

Феникс, вот вы же взрослая женщина… А читаю ваши посты, и как-то… Не уверена в этом, чтоли…”Мужчинам от меня нужен только секс. Я им нужна не для семьи, детей, отношений и т.п., а для секса.” Не цитата, а общий смысл.Поправьте, если я не права – мужик и не сможет сразу захотеть с вами долгих совместных лет жизни! И если уж он даёт намек на постельку – что же, это его примитивное выражение симпатии к вам. А сказать, что вы не хотите торопиться, и познакомиться немного побольше не пробовали? Вот тот, замечательный дядечка, с которым вы по Питону бродили? Ну сказал намек на интим… Зачем отбривать сразу? Отказала, объяснила, а уж потоооом, если не понял – говорить “до свидания”. И то, что мужчинам не нужна женщина с довеском – чушь бредятинская. Тут уж как будешь себя ставить. У меня мама очень интересная женщина, и когда меня одна растила – я никого не пугала. Она даже наоборот, сознательно больше без мужчины жила. есть такая поговорка “Миф, что мужчины хотят только секса, пошел от женщины, которой больше нечего предложить”. Выше нос, шире глаз, эффектный (но не вульгарный) макияж, и вон с лица выражение побитой собаки. Ну и… будьте интереснее. Не сразу в течение недели, но эффект будет ошеломляющим. В конце концов, зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Там, конечно, неадекватных аборигенов море, но и нормальных мужчин не 1-2 экземпляра.