OLD-idmessage-336447

VaIerik
Участник

[quote name='Capricorn'] У вас с *понималкой* туго! [/quote][quote name='Capricorn'] Включайте, если есть что включить! [/quote]Спасибо за внимание к моей персоне, но как бы не вышло так, что в своем глазу вы бревно не замечаете.[quote name='Capricorn'] Речь о гражданах и горожанах, порою бесполых, вечно ноющих. Им совершенно не важно о чем, о шапках ли мужских на женщинах, или костюмах лыжных, или там фонтанах, уборке/неуборке города! Лишь бы ныть! [/quote]Вы не правы, к счастью. На этом форуме звучит величайшее множество предложений в адрес администрации города, в частности Лаврентьеву, но вовсе не нытья. Согласитесь, если бы власть имела человеческое лицо, она бы слышала эти сигналы. Да, порой эти сигналы есть в единичном числе, но если разобраться, то в основном эти сигналы далеко не беспочвенны и затрагивают интересы достаточно большой части горожан. На вскидку: проблема с освещением в ночное время, проблема с отловом собак, проблема с молочной кухней, проблема с утилизацией газоразрядных ламп. Согласитесь, у каждого из нас и так свободного времени в обрез, для чего его тратить на хождение по инстанциям с бумажками? Власть с человеческим лицом вполне может отработать такой сигнал самостоятельно без пинков и бумажек.[quote name='Capricorn'] Предлагайте кандидатуру, без нытья излишнего! [/quote]Да легко. Герасимов О.В. Ваша душа успокоилась?[quote name='Capricorn'] С обязанностями своими должностными, по моему мнению, он справляется вполне хорошо. [/quote]Знаете, сейчас я достаточно резко отношусь к нашей действующей власти, не важно городской ли, краевой ли, федеральной ли, но я стараюсь получить максимум информации независимо от того нравится ли она мне или нет, а не отвергаю «неподходящую» для моего сформированного мнения. Именно так и нужно формировать свое взвешенное мнение. Я надеюсь, что свое мнение вы строите на таких же принципах, а не просто с открытым ртом поглощаете рафинированную информационную кашку.[quote name='Capricorn'] И что в том плохого? Вас больше устраивали бы часто сменяемые практиканты? [/quote]Какие практиканты? Вы о чем? Я еще раз задам вам вопрос. У нас в городе нет профессионалов своего дела? Михалев рано или поздно покинет свой пост и…? Комсомольск самоуничтожится? Вы ведь сами понимаете, что на Михалеве свет клином не сошелся, да и откуда вам знать, что он такой гуру своего дела, если о делах других, которых нет в составе рафинированной кашки, вам не известно?