[quote name='Новичок'] thirteenw писал:Уважаемый Новичок. В эти 60 млн я включил ещё и потери во время 2 мировой войны.У Вас хватает совести молоть эту несусветную чушь…другого слова я не смог подобрать для всего этого…Вы хоть соображаете, что говорите…?Вспомните хотя бы об умертвленных 6 миллионов евреев…из 14-ти по всему свету…С ними то как быть…они тоже виноваты, так по вашему выходит?Окститесь…к вашему возрасту человек становится мудрее и терпимее…Или ненависть к евреям затмила Ваш разум…? [/quote]Из Ваших уст это звучит примерно так: ” Да фиг с вашими 60 млн, ещё нарожаете, вас ведь до фига, а вот посмотрите как евреев выкосили”. Кстати поздравляю Вас, господин соврамши, цифру 6 млн муссируют сами евреи. По оценкам независимых экспертов реальная цифра около 1,5 млн. И кстати, не надо мне давить на эмоции. Я опираюсь только на факты.[quote name='Новичок'] Вам не стыдно за сей опус?…показывать своё мышление на уровне того ребенка, которого, как Вы пишите, кто-то “заделал”…Может быть это проймёт Вас?Хотя вряд ли…поздно…Да и чувствуете поддержку масс, чтоб, не боясь, молоть эту нелепицу… [/quote]Хорошо, напишу официальным языком. Еврей домохозяин изнасиловал домработницу – бабушку Гитлера, после чего он испытывал психологические проблемы в общении со сверстниками, а так же проблемы с потенцией. Так будет лучше? ( так можно и Чикатило пожалеть).[quote name='Новичок'] Что ж Вы остановились…валите до кучи…Ленин…Сталин…личности весьма почитаемые в России…с ними-то как быть…ведь тоже из евреев…И вообще все сколь известные личности в истории…все они из евреев 🙂 Выходит прав некто, сказавший …Люди на Земле деляться на две неравные группы – евреи и те, кто… не знает, что они тоже евреи… 🙂 [/quote]Мда,что я могу сказать,спасибо Ленину и Сталину за геноцид славян. [quote name='Новичок'] thirteenw писал:Евреи проскальзывают, как нож сквозь масло, во все структуры власти,Слышу нотки зависти… 🙂 [/quote]У меня нет зависти, я просто вижу высокую концентрацию евреев во власти и мне страшно за русских. Ведь история движется по спирали и в любой момент они могут оказаться разменной монетой в еврейских разборках.
Copyright ©