OLD-idmessage-336478

Бритва64
Участник

[quote name='monax'] Бритва64 писал: Путин довольно культурный и тактичный человек. Где Вы видели ФСБэшника культурного и тактичного? Одно дело, когда культура и интелигентность – врождённые качества, проявляемые в любой ситуации. Другое дело, когда культура – часть образа на телеэкране. [/quote]А где Вы видели культурного и тактичного офицера химических войск советского контингента в Германии, в таком случае? Зюганов именно и служил там.Или где Вы видели культурного парня из какой-то деревушки? Это тоже в адрес Вашего Зюганова в таком случае.PS. Путин из Петербурга. Все ж таки по сравнению с деревней покультурней будет.А в отношении сотрудников КГБ-ФСБ я уже писал ранее. Не буду же я Вам фамилии их называть. Могу Вам сказать, например, что доводилось близко общаться с одним из бывших работников крайкома КПСС при А.К.Черном – тот в свое время курировал все органы госбезопасности края, ну и остальные силовые структуры. Очень образованный, культурный и интеллигентный человек. Даже был инструктором в том крайкоме по культуре. К тому же весьма скромен в плане собственности и прочих материальных благ.[quote name='monax'] Другое дело, когда культура – часть образа на телеэкране. [/quote]Имидж другими словами. Но это скорее относится к Вашему Зюганову по части интеллегентности. А сочинять анекдоты – это признак интеллигентности со стороны Зюганова? А? Для политика такого уровня?