OLD-idmessage-336481

VaIerik
Участник

Дорогая Феникс! Хочу вам рассказать о моей подруге .Жила хорошая девушка.Вышла замуж по огромной любви.Родили сыночка.И вдруг-всё рушится,муж уходит к другой.Дитю почти 2 года.Подруга в декретном отпуске.Соответственно работы нет,квартиру они снимали,за неё платить нечем.Полный абзац.Огребла она от жизни много…Но сопли не рапустила.Всю себя посвятила сынку-развивающие занятия,потом школьные занятия,уроки вместе с ним ежедневно.Секцию единоборств они посещали(именно они) лет 6, 4-5 раз в неделю возила его туда.На сборы с ребёнком сама ездила.Сынок-умница,учится хорошо,секцию ту ,правда,уже бросил,другим занялся.А моя подруга в этом году вышла замуж.Случайно встретила хорошего человека, влюбилась.Взаимно. И всё это произошло после 11 лет одиночества в плане отношений с мужчинами.Мне кажется,все несчастья, которые сыплются на нашу голову,должны нами рассматриваться как опыт.А опыт не может быть негативным или позитивным, он просто должен быть.Человек обязан испытать на своей шкуре плохое, чтоб оценить потом хорошее,чтоб потом ценить любовь,близость,жизнь.