OLD-idmessage-336487

VaIerik
Участник

Прошлой весной появилась у нас дача.Сразу договорились,что покупаем кусочек природы с колодцем для выездов на шашлыки и шарабанчиком побаловаться.А то у родителей на даче как-то чувствуешь себя скованно,многое не позволяешь себе и детям.Вот и придумали взять заброшенный участок,засеять газонной травкой,поставить мангал,повесить гамак, песочницу соорудить.Ага…Приехали. Конечно,всё началось с шашлыков,пива и других радостей нам и детям.Потом думаем,хорошо б к шашлычку свежий лучок.Давай я одну грядку корчевать.Ладно,лучок посеяли.Потом все вдруг возжелали редиски свеженькой своей…А там парничок старенький ещё держится, облагородили его,плёнку купили,посеяли с дитём малым редис.Радости-полные штаны,на следующие выходные приезжаем-малая к парничку бежит, пищит от восторга-редиска взошла!Тут мужики мои взялись целину готовить к газонной травке.Вскопать не смогли-давно дачка не возделывалась,наняли трактор.Вскопали пол-дачи.Муж мне и говорит:А нафига нам трава?!Давай картошку посадим!!! Посадили…Потом мама рассады надавала.Посадили…Потом сами захотели ещё всяких овощей …Посадили…И всё это- с радостью, с позитивом.Шашлыки постоянно делаем,на шарабане уж чего только не готовили.Я всякие рецепты на дачной кухоньке опробую,плитку туда привезли.Там не жалко,если масло брызжет на пол, и запах мяса на всю округу-это ж не квартира.Было жарко-душ соорудили.Теперь муж планы строит теплицу сделать,а то перцы не выросли.Вот так -купили кусочек целины для выездов на природу…