OLD-idmessage-336494

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] А где Вы видели культурного и тактичного офицера химических войск советского контингента в Германии, в таком случае? Зюганов именно и служил там. [/quote]У Зюганова образование высшее педагогическое. Зюганов по своему первому образованию: учитель физики и математики. Научные работы он сам защищал, кстати.[quote name='Бритва64'] Или где Вы видели культурного парня из какой-то деревушки? [/quote]Культура – это суть человека. Она рождается и умирает с человеком. Можно откорректировать поведение человека, но всего лишь. Место рождения человека ничего Вам не скажет о его культуре. С другой стороны именно крестьянство является источником, который подпитывает нас в культурном отношении.[quote name='Бритва64'] Даже был инструктором в том крайкоме по культуре. [/quote]Инструктор и культурный человек не одно и то же.[quote name='Бритва64'] Имидж другими словами. [/quote]Я предпочитаю выражаться по возможности русскими словами. Хотя многие языки мне не чужды.[quote name='Бритва64'] А сочинять анекдоты – это признак интеллигентности со стороны Зюганова? А? Для политика такого уровня? [/quote]Уметь рассказать анекдот – это признак актёрского мастерства. Сочинение анекдота – признак вдохновения и внутренней свободы. Зюганов точно мой Президент.