[quote name='monax'] У Зюганова образование высшее педагогическое. Зюганов по своему первому образованию: учитель физики и математики. Научные работы он сам защищал, кстати. [/quote]Да!? А я уж думал ему Путин помог дисертации защитить. Почти в одно и то же время ведь служили в Германии.[quote name='monax'] Инструктор и культурный человек не одно и то же. [/quote]Так он был так сказать в обойме партократии, как и Зюганов. По Вашей! логике я точно также делаю вывод – учитель физики и математики, сам защитивший впоследствии свои научные диссертации и культурный человек – не одно и то же! Или я опять не прав? Я ведь следую Вашей логике( делаю вывод на основе тех существенных признаков вкладываемых Вами в оперируемые понятия – согласно логике как науке, которая очень близко стоит с философией, доктором коей является Зюганов).[quote name='monax'] Бритва64 писал: Имидж другими словами. Я предпочитаю выражаться по возможности русскими словами. [/quote]А недавнее употребление красного малопонятного словца – “легитимность”? Вы его можете по-русски выразить( -жать)? Или смысл Ваших высказываний в таком случае изменится и не даст нужного результата?[quote name='monax'] Бритва64 писал: А сочинять анекдоты – это признак интеллигентности со стороны Зюганова? А? Для политика такого уровня? Уметь рассказать анекдот – это признак актёрского мастерства. Сочинение анекдота – признак вдохновения и внутренней свободы. [/quote]Ну понятно! Вдохновляет его на это пример г-на Рейгана. Тот тоже был актером Голливуда. Да тут в одной теме [nick ‘Capricorn’:29350] в цвет, как говорится, говорит о связях Зюганова и какого-то там советника Рейгана. Короче сдается мне что это коммунистическо-американско-масонская брашка решила вновь что-то наподобие “холодной войны” замутить. Это ж решение практически всех экономических проблем и оправдание что надо будет затянуть потуже пояса – надо же будет вооружаться. Какое уж тут выполнение обещаний! Махание ядерным дубьем или что-нибудь на современный лад – типа ядерной угрозы сопряженной с киберпреступностью. Этакий лохотрон в глобальном масштабе. Потом опять – перестройки с новым мышлением, так дальше жить нельзя. Потом опять понадобится Петр I, Сталин или Путин, чтобы вытолкнуть телегу из дерьма. Как только вытолкнет – сразу ты такой сякой, весь грязный( он то ведь ее толкал, а эти кто в ней сидел и рулил стояли и галдели как ее лучше вытащить, пока ее выталкивали).Одна из самых плохих черт, за что порой русских не уважают – не уважаем своих правителей, которые что-то делали реально полезное, хотя при этом и перегибали или ошибались. Неблагодарность! А у Вашего Зюганова еще язык поворачивается там что-то про А.Невского говорить, хвалиться его именем, когда зюганоиды поступают по отношению к Путину как бояре из новгородской думы – от врагов защитил, а теперь ты нам не нужен, без тебя справимся. Попросту выгнали. В итоге – не справились! Может быть и не было такого татаро-монгольского нашествия, если бы себя так по свински не вели. Думаю и Вы коммунисты свое получите точно также. Хотя скорей всего Вы в кусты свалите. Жаль, что наказание придется всем терпеть из-за Вас.
Copyright ©