[quote name='thirteenw'] Из Ваших уст это звучит примерно так: ” Да фиг с вашими 60 млн, ещё нарожаете, вас ведь до фига, а вот посмотрите как евреев выкосили”. [/quote]Ничего из меня не звучит…это всё Ваши инсинуации… 🙂 А Вы всё пережевываете и пережевываете…успокоиться никак не можете…[smile redface]Всё свою “правоту” доказать стараетесь…и не выходит, видимо совесть всё же не позволяет…сотворили глупость…покайтесь в глубине души, Б-г Вам простит…[quote name='thirteenw'] Кстати поздравляю Вас, господин соврамши, цифру 6 млн муссируют сами евреи. По оценкам независимых экспертов реальная цифра около 1,5 млн. И кстати, не надо мне давить на эмоции. Я опираюсь только на факты. [/quote]Начинать дебаты по числу умертвленных евреев…значит “лить воду на вашу мельницу”…т.к. считаю кощунством вообще муссировать эту тему…Официальная ли оценка…или оценка независимых экспертов…во всяком случае они разберутся…Вам же, я вижу, это доставляет радость…казалось бы, от чего…?Я же другого мнения…6 ли млн или 1,5 ,как Вы говорите, млн жертв геноцида евреев…разве от этого трагедия для конкретной семьи еврея меньше или больше? Или для всего еврейства в целом?Пытаетесь Холокост представить логикой торговки от базара…?[quote name='thirteenw'] Хорошо, напишу официальным языком. Еврей домохозяин изнасиловал домработницу – бабушку Гитлера, после чего он испытывал психологические проблемы в общении со сверстниками, а так же проблемы с потенцией. Так будет лучше? ( так можно и Чикатило пожалеть). [/quote]Странная у Вас логика …Впрочем, Вам видней…видимо, Вам это ближе…меня же, извольте…[smile redface][quote name='thirteenw'] Мда,что я могу сказать,спасибо Ленину и Сталину за геноцид славян. [/quote]Мда…[quote name='thirteenw'] У меня нет зависти, я просто вижу высокую концентрацию евреев во власти и мне страшно за русских. Ведь история движется по спирали и в любой момент они могут оказаться разменной монетой в еврейских разборках. [/quote]Выказываете своё философское мышление (?)…только здесь оно не к чему…Евреи создали своё государство…взяли свою судьбу в свои руки…и вам того же желают…Осталось за немногим…посрамИть этих несносных евреев и взять власть в свои, русские, руки… 🙂 Б-г вам в помощь…