OLD-idmessage-336499

VaIerik
Участник

Многие передачи на ТВ уродуют психику и “рихтуют” мировоззрение. “Пусть говорят”, к примеру, вечная грязь, выплёскиваемая на всю страну. Об этом, по большому счёту, молчать нужно, а “герои” передачи откровенно вещают о своих примитивных достоинствах. Люди смотрят, черствеют душой, перестают верить не только своему соседу, но и ближним. На, что делается упор? Вдалбливается, что даже друг (подруга) продаст при случае за тридцать серебряников. Постоянная криминальная хроника, происшествия, аварии, теракты, пожары. Покорёженные автомобили, трупы, трупы. Это же вообще нельзя показывать. А люди смотрят, спокойно смотрят и ничего. А потом в Интернете появляются ролики с мобильника, как в ледяной воде тонут дети, а эти безмозглые “папарацы” вместо того, чтобы помочь, смеясь, снимают, сопровождая свой шедевр садискими комментариями. Фильмы. Вообще молчу. Герои сегодня антигерои, нормальные люди – лохи. Не смог ограбить, обмануть – ущербный человек, берёшь взятку – молодчина, тёртый калач – хозяин жизни, честный – недочеловек. Сразу вспоминается голодная семья честного гаишника из Нашей Раши. В остальном сплошная американщина (Америка в белом, в дерме остальные).Серьёзные передачи: политика и история. Потоки ущербности. Гордиться нечем, всё плохо, пора валить. Кругом коррупционеры, продажные менты, бессердечные врачи и учителя-педофилы. Будто и нет нормальных людей, одни гады. Всё советское плохое, всё западное хорошее (на данный момент во временном упадке). Юмористы. Этих вообще как собак нерезаных. Плоский юмор, сплошная халтура. Яркий тому пример Петросян. Это же ноль без палочки. Кто его только на ТВ пустил? И вся это кодла, отпуская глупые шуточки в открытую, говорит зрителям в залах, какое они быдло, а те смеются сами над собой и ещё отстёгивают немалые деньги за билеты. Кто не смеётся, так это сами юмористы. А зачем? Смеётся тот, кто смеётся последним. Что они и делают, любуясь своими особняками, возведёнными на фундаменте зрительской недалекости. Как с этим бороться? Только кнопкой выключения. Я тоже знаю одного человека, который уже лет пять не смотрит телевизор. И не жалеет. Говорит: “А что я там не видел”?