OLD-idmessage-336509

Felis
Участник

[quote name='лаврентьев'] Поэтому утверждать, что работы по очистке улиц города от снега, ведутся только в связи с приездом ВИП персон было бы не верно. [/quote]Соглашусь с тем, что в нашем городе не самая плохая ситуация с очисткой дорог от снега. Нет, конечно не все идеально, но если посмотреть правде в глаза – у нас довольно снежный город и навалить снега может очень много.Но все-таки такого количества тяжелой техники на улицах города не было видно давно. Ее сейчас больше, чем непосредственно после снегопадов 🙂 Снежных куч тем не менее у нас в городе в прошлом году и в этом было очень много. Я не могу припомнить, что там было вывезено на протяжении всего Мира 🙂 Зато в других местах города невозможно спокойно проехать перекресток – по углам ничего не видно.Зачем вывозить всю улицу, когда достаточно лишь очистить перекрестки, что бы дать обзор к пешеходным переходам и пересекающим улицам? Почему нельзя потратить 20% сил и получить 80% результата?То, что сейчас происходит на улицах – это не дополнительные меры. Дополнительные мерами можно назвать, если по и так убранным улицам вдоль маршрута Премьера российские флаги повязали для красоты. А тут яростное выскребание улиц показывает, какие на самом деле есть у нашего города возможности: оказывается, есть и техника, и люди, и деньги. Почаще бы к нам приезжали 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] Это “в среднем по больнице”? Кто знает? [/quote]“Средняя зарплата” всегда была “средним по больнице”. Например, 10 человек получают такую зарплату100, 100, 104, 106, 120, 122, 124, 130, 131, 10000От этих цифр “средняя зарплата” получается 1103 рубля, но я думаю, 9 человек выше будут с этими цифрами категорически не согласны 🙂 По этому существует другое значение: “медианная зарплата”. Медиана – это зарплата среднего человека в ряду. В нашем случае это 120. Но никто не любит показывать, какая она – медиана в нашей стране 🙂 У нас любят сложить доход нищего и богатого, поделить на два и получить прочный средний класс 🙂