[quote name='bortsov'] Поэтому не дай боже Прохорова со своим “конкурентом”. [/quote]Вы видно мысли моей не поняли. Давайте уберем из моего предыдущего сообщения строку с цифрами. Есть факт, что у нас многие привыкли получать зарплату только лишь за факт появления на рабочем месте. Многим нашим соотечественникам нужно понять собственную значимость в производственном процессе, вне зависимости от занимаемой должности. Главная ценность любого коллектива, не важно рабочего ли, дружеского — это люди и именно от людей зависит то, насколько этот коллектив будет хорош. Многие, к сожалению, считают себя песчинкой от которой ничего не зависит и исполняют свою работу спустя рукава, ведь от них, якобы, ничего не зависит — менеджер гоняет чаи, курит пять раз в час и болтает по телефону, маляр плохо ошкуривает поверхность, сантехник не качественно закручивает кран, водитель везет пассажиров по кочкам, а дизайнер малюет дизайн города абы как. Все вроде бы работает, шестеренки крутятся, но все как то не так. Хотелось бы подправить, но уговоры на людей мало действуют, а применить какую-то другую меру не позволяет соответствующий закон. Срочный трудовой договор будет являться тем инструментом, который безгранично дисциплинирует сотрудника — это разве плохо? Это плохо только для тех, кто привык лежать на печи да получать за это деньги, но это бесконечный стимул и бальзам на душу для тех, кто предан своему делу и работает с удовольствием. Причем, заметьте, работает не на дядю, а на свое будущее — зарабатывает деньги для себя и семьи, профессионально развивается и строит карьеру.В целом я уже довольно давно сформулировал для себя некоторые тезисы, которых по моему не хватает нам, россиянам, для того, чтобы наша страна развивалась эффективно, а не стояла на месте под видом мнимого благополучия и движения вперед. Для меня было открытием, когда некоторые из моих тезисов я слово в слово услышал из уст Прохорова. Сомнений нет — Прохоров мой кандидат.В заключение. Для меня оставалось несколько непонятным и неприятным, что на протяжении многих лет мы видим почти одни и те-же действующие лица на политической арене. Если обобщить, то это Жириновский, Зюганов, Миронов и некоторые другие. А где движение? Годы идут, а политическая жизнь словно замерла. Я ни сколько не умаляю достижений наших «думских старцев», но пора бы впустить свежего воздуха в это затхлое помещение.Хочется чтобы наши сограждане голосовали не сердцем, а умом. Зюганов, например, предлагает отобрать заводы у «олигархов» и раздать их народу. А дальше что? Вряд ли домохозяйка справится с заводом, не говоря уж про страну. Предприятиями должны управлять по-настоящему эффективные специалисты.Миронов показывает нам пенсионеров, у которых денег на молоко не хватает. Разумеется это катастрофа. Выбрали Миронова, а дальше что? Выдали по цистерне молока пенсионерам? Можно дать голодному рыбу и он будет сыт один день, можно ему дать удочку и он будет сыт всегда. Здесь так-же. Нужно делать ставку на тех, кто даст энергию основной движущей силе нашей страны, а пенсионеры, будьте уверены, никогда не останутся без хлеба и зрелищ.Жириновский очень непредсказуемый политик для меня. Не могу понять его нынешней темы про «русских». Россия многонациональная страна — это наше богатство, наше культурное достояние, наши люди.
Copyright ©