OLD-idmessage-336575

senes
Участник

monaxКонкуренция в ОПК будет такая же как и сейчас при реализации многомиллионных контрактов, а именно бюджетные средства будут осваиваться все теми же структурами что и сейчас но под новыми вывесками. Тендер выигрывает определенное лицо со связями, и далее за копейки передается исполнителям.За время правления Путина экономика страны окончательно превратилась в экономику – распил, откат, занос. А про безнаказанность чиновников и напоминать не надо.То что не изменилось за 12 лет, так и останется неизменным на остальные 12 лет, тут Путин обещает стабильность. Так что изменений не стоит ждать.Вчера в передаче Гордона по телеку Жириновский упомянул про один момент который случился и со мной. Пожаловались вышестоящим чиновникам, а они спустили все вниз к тем же нарушителям чтобы они разобрались. А ведь это все построено Путиным вся эта вертикаль как раковая опухоль.Я в большом сомнении за кого голосовать, еще надо будет определиться. Телевизор программирует за Путина, и голоса уже все просчитали, а разум понимает, что проголосовав за него ничего не изменится.Так и будут у нас в городе строить по одному дому в пятилетку с 60 миллионными откатами.Есть множество фермеров готовых выращивать полезные продукты, а в продуктовых магазинах по прежнему будут китайские нефтепродукты.За медицину платишь, а в больнице по прежнему для врачей ты будешь мясом.Кричат о поддержке молодых семей и рождаемости, а за копеечной детской помощью будешь бегать по пол месяца. А про квартиру вообще молчу.Страна самая большая, а участок для строительства дома не получить.В общем кругом одни противоречия, и не надо говорить что Путин тут не причем. В первую очередь отвечает самый главной, а только потом подчиненные. Потому как только от неумения(или намерений) главного начинаются все проблемы с подчиненными. Я считаю что он не справляется со своими обязанностями. Возглавляемая им партия при обещании бороться с коррупцией, голосует против многих антикоррупционных законов. И опять на выборах говорит о коррупции. Зачем он идет в президенты?При таком низком народном рейтинге, я бы наверное тоже перед выборами объехал пол страны и каждому региону поставил задачу на достижение выборного процента любой ценой с обещанием дальнейшего поощрения.