[quote name='Ekkl'] помню как он пошлины поднял в 2008 на иномарки – цель была: поддержать российский автопром, [/quote]Насчет российского автопрома не знаю, а что повысил – правильно сделал. Этих чадящих японок уже столько, что по утрам идя на работу просто дышать тяжело. Вонь и смог по всему городу! Теперь строим всякие лечебные центры и онкологические заведения. По идее Путину вообще надо было бы до минимума довести ввоз японок в Россию. Нашли “достойный” бизнес некоторые здоровые мужики – японки возить.[smile :-/] И уж сами то Вы не российском автопроме печетесь в таком случае. Сами то уж поставщики японок не нищенствуют, и руководствуютя далеко не альтруистическими мотивами улучшить благосостояние сограждан.[quote name='Ekkl'] увеличили отток экономически активного населения, [/quote]Вот именно что увеличили, а не увеличил Путин. Сами друг дружку “сжирают” и нормальным людям просто нормально работать не дают некоторые отдельные! товарисчи, особенно пенсионного и предпенсионного возраста. Вот и уезжают некоторые.Все ходят и зудят и смотрят как бы кто лучшего него не стал жить. Лично каждый день наблюдаю и терплю этот старческий маразм. Так что тут нечего на Путина пенять – сваливать с больной головы на здоровую.. [quote name='Ekkl'] Давление китая на регион усилилось. [/quote]Какое давление? Артериальное? Давление в виде пяти китайцев торгующих в “Премьере”? В наибольшей степени виноваты сами живущие здесь люди в проявлениях китайского давления. А вообще-то с Китаем надо дружить, хотя бы в ближайшие годы. Они во много раз большее давление оказывают на США, зачастую в наших интересах. [quote name='deniskm'] Зачем Вы так о человеке. У меня чуть другая позиция по этому поводу [/quote]У Вас то понятно, что своя другая позиция с конкретными рассуждениями. А вот по поводу упомянутого человека меня и терзают смутные сомнения – что бы это значили его слова по поводу “кормить” священников и попрошайничества священников в свете его “анализа” статьи Путина. PS. А что лучше кормить этих коммунистических политработников-водолеев?Коммунисты и представители основных религий всегда внутренне находятся в противостоянии. По сути, коммунисты – заклятые враги религии и верующих. Внешне могут быть только периоды толерантных отношений.