OLD-idmessage-336586

gever
Участник

[quote name='thirteenw'] Очень необычно, что Вы ставите себя в ряд с такими великими людьми. Где уж нам уж… Кстати, где то здесь психолог мелькнул. Может с ним поговорите об этом. [/quote]Это Вы сами меня с ними рядом поставили,своими фразами. Вы хоть сами читаете что пишите? Серьезно ,складывается впечатление что нет! Хороший психолог,уважаемый,еще никогда никому не мешал. 🙂 [quote name='thirteenw'] Вы знаете, но по тону Ваших сообщений, я понял, что Вы очень напряжены. [/quote]Не поверите,Ваши посты меня не сильно напрягают ,ввиду того что считаю их совсем “недалеким” [smile cool] [quote name='thirteenw'] Вас беспокоит,отношение коренного народа к Вам лично и к вашему народу [/quote]Ну вот как относится к этим строкам? Что Вы подразумеваете под коренным народом? Как кто к кому должен относится? Короче, попытайтесь доступно формулировать свои мысли.[quote name='thirteenw'] А вот на факт, что Ваши соплеменники уничтожили 60 млн. славян в 20 веке, Вы как то внимания не обратили [/quote]Не несите ерунды. Всякому бреду,тоже есть мера,и по моему Вы перегибаете палку![quote name='thirteenw'] В моей жизни были неудачи, связанные с Вашими соплеменниками, но я благодарен судьбе, что прошёл через них [/quote]Из-за таких неудач сейчас Вы обвиняете весь еврейский народ? Мелковато сударь. 🙂 [quote name='dimasster'] Ещё ходила шутка: по 450 за каждого Моисея [/quote]Да уж,до сих по актуально,вот только недавно обменяли 1000 убийц и террористов с кровью на руках на одного солдата.[quote name='thirteenw'] Но стыдно мне за русских людей. Евреи проскальзывают, как нож сквозь масло, во все структуры власти, а русские только глазами хлопают, да бухают на кухнях и на судьбу жалуются. Посмотрите кто прошёл в последние выборы в Думу Хаб. края. Лично я их всех насквозь вижу [/quote]Так вперед,кто Вам мешает чего то дробится во власти,а не сидеть и здесь сопли на кулак наматывать,мол,какие эти евреи хитрые,а мы простачки им верим ,уже как 100 лет!!! [quote name='Capricorn'] Про отношение неевреев к евреям более менее понятно. А вот как , интересно, относятся к еврею, который в своей речи употребляет словосочетание “Зиг хайль!”? [/quote]По мне,так пусть хоть на каком языке говорит,но когда ЭТОТ еврей спасает (спонсирует,дает деньги, открывает фонды) для лечения детей от лейкемии, так пусть хоть на голове стоит. я думаю надо человека судить не по его словам,а по его действиям![quote name='thirteenw'] По оценкам независимых экспертов реальная цифра около 1,5 млн. И кстати, не надо мне давить на эмоции. Я опираюсь только на факты. [/quote]Уважаемый,какие еще независимые эксперты??? По этим же самым подсчетам, “независимых экспертов”, русских погибло не 27 милн, а 14 милн. ну,как ??? Неприятно ,да, такое слышать? Так что подходите очень аккуратно к невинно убитым людям! Пожалуйста,я лишь призываю к уважению, и пониманию всей масштабности трагедии , этой страшной Войны.***********************То Новичок. Я думаю уже бесполезно обсуждать отношения к евреям. Да Вы и сами порой видите, что евреи виновны во всех бедах русского народа. для некоторых участников этого форума-это так и останится и никакие факты и доводы их не убедят, поэтому считаю оставить это неблагодарное дело. 🙂