gever, вы сами понимаете, что пишите? А потом удивляетесь, почему к евреям неважно относятся. Этого самого Антона Носика надо было ведущим передачи выставить из студии, после этих слов. А лучше накостылять ему прямо в прямом эфире. Этой своей выходкой он плюнул в лицо не только русским, но и всему еврейству, всем шести миллионам сожжённым в печах. Какая разница, на что он даёт деньги. Гитлер тоже заботился о немецких детях, открывал школы и думал о их будущем. Но в это время в нескольких тысячах километрах от Германии его вояки жгли русских детей в амбарах и расстреливали еврейских детей на месте. И выходит вы, gever, оправдываете выходку этого выродка, по-другому Носика не назвать. Почему я пишу в таком ключе? Потому что каждый адекватный человек в России слышащий “зиг хайль” не может реагировать спокойно. Два мои деда не вернулись с той войны, сложив свои головы, чтобы я смог сейчас написать это и чтобы этот языкастый благотворитель мог плевать в души и евреям и русским. Из-за таких как он и судят обо всех евреях и относятся, оглядываясь на подобных Носиков. Что касается 14 миллионов русских погибших в войне, вы правы. Много это или мало, смотря как смотреть. Это, к примеру, два населения нынешнего Израиля. Приплюсуйте к этим 14 миллионам русских, погибших украинцев, белорусов, молдаван, татар, узбеков, чукчей… и легко получаться искомые 27 миллионов, если не больше.