2ТрезвенникСоглашусь я в чем-то с Вами, уважаемый…Мне, в частности, самому неприятен поступок Антона Носика…я его не понимаю…испоганить одним словом все свои добрые дела…надо знать что говорить…хотел написать “и где”…Нигде нельзя употреблять эти два слова “Зиг хайль”…хоть какой бы у них не был благозвучный перевод…Эти два слова навечно остануться в памяти человечества связанными с фашизмом, с самым ужасным явлением в Истории цивилизации…Здесь я полностью согласен с ув.[nick ‘dimasster’:28877]…И всё же я остаюсь при своем мнение…в большей части неприязнь к евреям это проявление подсознательной зависти к преуспевающему соседу, скажем так…в меньшей – обычное незнание еврейства, податливость “общему” мнению…И личное моё мнение…в чём-то этот народ достоин уважения…а в том, что несмотря на вековые гонения, сумел сохранить свою самобытность, не раствориться среди народов, сохранил свой язык и культуру…все эти качества достойны уважения…И я думаю, они с лихвой перевесят, ув. [nick ‘Трезвенник’:14457], все те негативы, которые конечно есть…кто же спорит…но которые не смогут затмить всё то доброе, что есть в этом народе…Я призываю к сдерженности в оценке тех или иных народов…может статься, что Вы не правы…А книги Тополя я не читал и Вам читать не советую, так же как и Лимонова…имхо
Copyright ©