OLD-idmessage-336615

gever
Участник

[quote name='Трезвенник'] К Израилю это не имеет никакого отношения, но извращенца и русофоба Тополя в 2005 наградило Правительство Москвы “за развитие русского языка и литературы за рубежом”. [/quote]А я читал Тополя. Вот если бы Вы сейчас не сказали бы,в жизни бы не догадался бы ,что он русофоб,так же ,как и антисемит или женоненавистник.По моему никаких лозунгов типа “бей русских” я не заметил ,честно,но перечитаю специально, дабы давненько читал.Но Все равно, Вам Трезвенник ,не советую складывать свое мнение о целом еврейском народе, исходя из столь Вами не любимого автора. Почему никто не приводил примеры из моего народа ,которые по праву достойны уважения,и продвинули и продвигают русскую,мировую науку и культуру? Как говорится кнутом и пряником 🙂 Воооот ,а где пряники,пряники то где? 🙂 Я думаю на каждого “плохого” найдется с десяток “хороших” евреев.Надо ведь,чтоб мнение было хоть как то объективно! А то один негатив. Как я уже говорил еврей-плохой,по определению. Ломаем ,граждане форумчане, сложившиеся в России стереотипы! 🙂 [quote name='dimasster'] И будь он трезв, вряд ли бы он их произнёс. Понесло, видимо. [/quote]Ну вот видите,даже Вам ясно что чувачек перебрал. Подчеркиваю,что это ни в коем случае с не снимает с него ответственности! Но,просто хотел Вам показать,что даже в таком “эфирном” еврейском хулигане,есть что светлое и хорошее. Согласен ,что запомнятся только эти слова,но мне например,как я уже говорил,намного Важнее трезвые дела человека,чем пьяные выходки. А то много я смотрю сейчас в России тех кто языком мелит и ничегошеньки не делает из сказанного. [quote name='dimasster'] Два мои деда не вернулись с той войны, сложив свои головы, чтобы я смог сейчас написать это и чтобы этот языкастый благотворитель мог плевать в души и евреям и русским. Из-за таких как он и судят обо всех евреях и относятся, оглядываясь на подобных Носиков. [/quote]Кстати ,забыл Вас спросить! Самое главное! Где же Вы были,когда здесь (в этой ветке) звучали фразы с фашистским оттенком? Молчали!? А когда ,где то пьяный еврей сморозил чушь( и Вы это явно заметили,что сморозил) сразу начали говорить,что из таких представителей моего народа складывается общее мнение! Это не есть гуд , уважаемый. Относитесь к евреям объективно,а не смотрите через привычную многим призму антисемитизма.