OLD-idmessage-336633

bortsov
Участник

Сочетание массового созидательного энтузиазма трудящихся с нарушениями социалистической законности в 30-х и 40-х годах, которые были решительно осуждены нашей партией. Уважаемый mozart. Я хамством не занимаюсь и тем более не кого не оскорбляю. Программа это сконцентрированное мнение коммунистов. Раз нашли наконец то цитату из программы, найдете и остальной материал. Там же найдете информацию о соложеницинских репрессиях, белом и красном терроре и разберитесь в понятии классовая борьба.Алекс. Вор и преступник должны сидеть в тюрьме. Их в советское время было меньше, чем сейчас. Те 10% о которых я говорю сами просятся на зиму в тюрягу, что бы не замерзнуть. В советское время каждый имел работу и крышу над головой и поэтому я за Зюганова. Еще немножко по теме. На предвыборных дебатах Болдырев задал один вопрос. Сколько самолетов произведено в Татарстане. Ответ – 5 и те для президента, а для рентабельности нужны сотни. Якутия закупает китайские самолеты? Экономика при Зюганове будет работать на страну и в конечном на народ. Зюганов- наш президент!