OLD-idmessage-336640

Новичок
Участник

[quote name='Трезвенник'] К Израилю это не имеет никакого отношения, [/quote]Премного благодарен…[quote name='Трезвенник'] извращенца и русофоба Тополя в 2005 наградило Правительство Москвы “за развитие русского языка и литературы за рубежом”. [/quote]Что я могу посему сказать? Разве, что пожать плечами…может быть Вы ошибаетесь относительно Тополя как личности…? Ув. [nick ‘gever’:35443] пишет конкретно в адрес ув.[nick ‘dimasster’:28877] …[quote name='gever'] Относитесь к евреям объективно,а не смотрите через привычную многим призму антисемитизма. [/quote]Обьективности ради посмотрим, что пишет ув.[nick ‘dimasster’:28877]…чем вызвал такую оценку…[quote name='dimasster'] Этой своей выходкой он плюнул в лицо не только русским, но и всему еврейству, всем шести миллионам сожжённым в печах. [/quote][quote name='dimasster'] Два мои деда не вернулись с той войны, сложив свои головы, чтобы я смог сейчас написать это и чтобы этот языкастый благотворитель мог плевать в души и евреям и русским. [/quote]Этого достаточно, чтобы видеть, что по смыслу своих комментов ув.[nick ‘dimasster’:28877] защищает не только русских, но и евреев…которым, смею предположить, выходка еврея Антона Носика тоже не по душе…Будем справедливы к ув.[nick ‘dimasster’:28877]…здесь он прав…И прав ув.[nick ‘dimasster’:28877] ещё в том…[quote name='dimasster'] Этого самого Антона Носика надо было ведущим передачи выставить из студии, после этих слов. [/quote]Я думаю, здесь сработало невежество ведущего, чем многие грешат…этакое запанибратство…Непонятно поведение и самого виновника…ну, сморозил гадость, с кем не бывает…но будь человеком…извинись… воспитание, думаю, хромает у товарища…И, отталкиваясь от фразы…[quote name='dimasster'] Из-за таких как он и судят обо всех евреях и относятся, оглядываясь на подобных Носиков. [/quote]всё же ещё раз призываю к сдержанности и осмысленности оценок в такой непредсказуемой области как народ, нация…Надо думать, остальной народ, в нашем примере, евреи, в своей массе и духом не ведают, что иногда “творят” их индивидуумы…и накладывать общее темное пятно на всех было бы грешно…