OLD-idmessage-336650

VaIerik
Участник

[quote name='monax'] Если дать законодательную возможность работодателю, то каким бы ни был хорошим работодатель и его работник при необходимости работодатель всегда воспользуется своим правом, даже если это ущемляет права работника. КнААПО яркое тому подтверждние. [/quote]Ваша мысль мне понятна, но разве сейчас что то мешает предприятию разными, в том числе и весьма незаконными путями, попросить сотрудника? Почему вы останавливаетесь именно на таком сроке действия договора?[quote name='monax'] Допустим меня уволили, и допустим я ценный кадр, и допустим я нашёл работу в другом городе и переехал туда. Как мне при этом кредит выплачивать? Филиалы банков ведь кредитными портфелями не обмениваются. Процент за межбанковскую операцию платить? Опять поборы? [/quote]Я все это прекрасно понимаю. Безусловно любой специалист должен осознавать и ощущать свою защищенность и быть уверенным в завтрашнем дне. Но для меня остается открытым вопрос в том, что необходимо сделать предприятию, если в связи с производственными процессами или по иной причине потребность в определенном сотруднике или его должности исчезла? Чем в этом случае «грозит» срочный или бессрочный трудовой договор?[quote name='monax'] В общем идеалист Ваш Прохоров. Хочет защитить бизнес, но со временем столкнётся с деградацией трудовых отношений. [/quote]А чью программу предлагаете поддержать вы?[quote name='monax'] Ему-то что. Перекинул капитал в другую страну и поминай как звали, а где при этом государственный интерес? Ведь не полиэтиленовые пакетики он производит. [/quote]Ну что же вы так с плеча рубите? Вы на чем строите такие умозаключения? У вас есть какие то предпосылки к таким домыслам или это из серии «если бы, да кабы»?