OLD-idmessage-336789

Андрос
Участник

Если честно, не большой знаток истории, при которой не жил. Зато жил при всех, начиная с Брежнева (КПСС-КПРФ) и кончас Путиным (Единая Россия)- знаете, вот то, время брежнева мне помнится, стройками, бесплатной учёбой и детскими садами, работой и достоными заработками, которых с лихвой хватало оплачивать квартиру и вполне достойно жить, был патриотизм., идея (вспомним, как вставали под утро и болели за наших хоккеистов, фигуристов- сейчас они где? в тройку лидеров не попадают, за редким исключением, а вспомним слёзы Родниной, Тарасовой), а клубов для детей сколько было, в каждом дворе, а школ ДЮСШ – причём всё бесплатно, сам ходил, знаимался тяжёлой атлетикой. Есть что вспомнить (хотя бы ту же бесплатную квартиру, заработанную от завода и ведь больше чем уверен 98% населения живёт в этих квартирах – при КПСС построенных, а оборона, Армия, образование лучшими были.И, уж какой там троянский конь, мне вообще непонятно.Церковь – сейчас ей всё отдали или передадут после выборов, ну не “плодились храмы, подобно грибам после дождя”, и не было там торговли по баснословным ценам вообще, не торговали! А сейчас, настоятель на джипике, цепочка серебрянка с крестиком – 3500, рядом ювелирный магазин на Перваке -сходил – крестик этот 225рублей и цепочка – 450 рублей.А, потому, считаю, церковь, обучными “челноками – мошенниками =до ювелирки и назад).Нормальная, и по-моему единственная жизнеспособная партия, стоящая на своей основе от начала до настоящего.Её лидеры не “перекрашивались в угоду времени, скажите, а разве Ельцин, Путин, Михалёв-не были коммунистами?