[quote name='Андрос'] Зато жил при всех, начиная с Брежнева (КПСС-КПРФ) и кончас Путиным (Единая Россия)- знаете, вот то, время брежнева мне помнится, стройками, бесплатной учёбой и детскими садами, работой и достоными заработками, которых с лихвой хватало оплачивать квартиру и вполне достойно жить, был патриотизм., идея (вспомним, как вставали под утро и болели за наших хоккеистов, фигуристов- сейчас они где? в тройку лидеров не попадают, за редким исключением, а вспомним слёзы Родниной, Тарасовой), а клубов для детей сколько было, в каждом дворе, а школ ДЮСШ – причём всё бесплатно, сам ходил, знаимался тяжёлой атлетикой. Есть что вспомнить (хотя бы ту же бесплатную квартиру, заработанную от завода и ведь больше чем уверен 98% населения живёт в этих квартирах – при КПСС построенных, а оборона, Армия, образование лучшими были. [/quote]Подтверждаю на 100%, и хочу добавить: бабушка моя глубоко верающий человек, и всю свою жизнь ходила в церковь, повторюсь – церковь, не руины от неё не могилы батюшек, а в настоящюю православную церковь, всю жизнь, то есть очень продолжительное время, и меня крестили тоже в церкви, в коммунистические времена. И в доме моей бабушки всю жизнь висели лики святых и никто её за это не преследовал.Зато некий Бритва дерёт горло и вводит в заблуждение здесь людей о том что:[quote name='Бритва64'] И самым главным врагом на вашем пути является православие как основа идеи Российского государства. [/quote]Абсолютная ложь, вот кто пытается пропихнуть нам своего троянского коня здесь на форуме, вот кто настоящий враг страны нашей, вот настоящий ученик Гебельса.А касаемо:[quote name='Бритва64'] В 1918-1920 годы была проведена кампания вскрытия мощей святых Русской Церкви согласно постановлениям Наркомюста от 14 августа 1919 года об организационном вскрытии мощей и от 25 августа 1920 года о ликвидации мощей во всероссийском масштабе. [/quote]Так это были враги нашего народа, еврейские засланцы, призванные уничтожить Россию, чем они и занимались, и Сталиным за это уничтоженные.Лично я КПРФ во главе с Зюгановым не поддерживаю, поменять им надо лидера, и освежить идеи в соответствии реальным временем. Вот тогда я за вас.
Copyright ©