[quote name='Ашинец'] Андрос писал(a): Зато жил при всех, начиная с Брежнева (КПСС-КПРФ) и кончас Путиным (Единая Россия)- знаете, вот то, время брежнева мне помнится, стройками, бесплатной учёбой и детскими садами, работой и достоными заработками, которых с лихвой хватало оплачивать квартиру и вполне достойно жить, был патриотизм., идея (вспомним, как вставали под утро и болели за наших хоккеистов, фигуристов- сейчас они где? в тройку лидеров не попадают, за редким исключением, а вспомним слёзы Родниной, Тарасовой), а клубов для детей сколько было, в каждом дворе, а школ ДЮСШ – причём всё бесплатно, сам ходил, знаимался тяжёлой атлетикой. Есть что вспомнить (хотя бы ту же бесплатную квартиру, заработанную от завода и ведь больше чем уверен 98% населения живёт в этих квартирах – при КПСС построенных, а оборона, Армия, образование лучшими были. Подтверждаю на 100%, [/quote]Что Вы можете подтвердить, если я немногим старше Вас не могу о сем сам непосредственно судить? [quote name='Ашинец'] и меня крестили тоже в церкви, в коммунистические времена. [/quote]В какие коммунистические времена? После смерти Брежнева!? Кстати это уже было время правление одного из самых “до мозга костей” кгбэшника Андропова. Если Вас конечно крестили во младенчестве.[quote name='Ашинец'] Бритва64 писал: И самым главным врагом на вашем пути является православие как основа идеи Российского государства. Абсолютная ложь, вот кто пытается пропихнуть нам своего троянского коня здесь на форуме, вот кто настоящий враг страны нашей, вот настоящий ученик Гебельса. [/quote]Будьте добры – аргументированно докажите, что я говорю ложь. Я аргументированно показал ложь Вашего собрата-единомышленника коммуниста в отношении его заявления по поводу сохранения православия коммунистами. Дальше выкладывать здесь инфу по борьбе коммунистов с православием, как им удалось расколоть церковь? Например в отношении троянской деятельности такой одиозной личности как Хрущев( кто-то тут на форуме уже чуть ли ни восхищался его “покаянием” перед народом России за массовые репрессии).Кстати троянская деятельность сей личности( Хрущева) заключалась не только в богоборчестве. Например, после его прихода к власти была полностью закрыта программа создания и развития отечественной электроно-вычислительной промышленности. Зато у американцев почему то это направление неожиданно получило бурное развитие. Результаты с нашей отечественной компьютерной электроникой и программным обеспечением налицо – практически все американское, у нас лишь жалкие потуги. Как сказано – по плодам узнаете их, так оно в действительности и есть на самом деле.[quote name='Ашинец'] Так это были враги нашего народа, еврейские засланцы, призванные уничтожить Россию, чем они и занимались [/quote]Во главе с Лениным, портреты которого нынешние коммунисты носят на каждом митинге. Сегодня по ящику видел – портреты Ленина на митинге КПРФ в Москве 23 февраля в виде хоругвей. Ну да – подстроиться так сказать под моду времени, к тому же воздействие на ассоциативное мышление человека. Тоже проявление троянства( в технологическом плане). Ну прямо как руткиты с кейлоггерами в компьютере.Кстати во время издания указанных постановлений Наркомюста о ликвидации мощей святых, председателем Совнаркома( то бишь главой правительства) был не кто иной как сам “великий” Ленин. Как объясните [nick ‘Ашинец’:30933] Ваши слова[quote name='Ашинец'] Так это были враги нашего народа [/quote]и портреты Ленина на нынешних митингах КПРФ?Кстати Вам, [nick ‘Ашинец’:30933], может быть стоит посмотреть старую тему на нашем форуме “Фашистский восход в Комсомольске!!!”, где упоминается кто инициирует возмущения по поводу “еврейских засланцев”!? Не знаю насколько высказывания некоторых, что это делают отдельные представители КПРФ, достоверны, но Ваше[quote name='Ашинец'] еврейские засланцы, призванные уничтожить Россию, [/quote]косвенно подтверждает, что некоторые! нынешние коммунисты( причем не маленького партийного ранга) инициируют активизацию антисемитских настроений. Дескать во всем виноваты евреи, отводя от себя тем самым подозрение. На компьютерном языке в отношении троянского поведения программ это называется маскировкой процессов.
Copyright ©